PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DD TAHAP 3 DESA SUKAWANA TAHUN 2022

08 Maret 2022 03:52:52  I GEDE MARIASA  377 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Sukawana hari ini Selasa,8 Maret 2022 kembali melaksanakan kegiatan penyerahan BLT DD tahap 3 tahun 2022.Di mana penyerahan BLT tersebut rutin di laksanakan setiap bulannya Bantuan Langsung diserahkan oleh Perbekel,Sekdes,Ketua BPD, Babinsa dan masing - masing Kelian Banjar Dinas.Yang memperoleh BLT merupakan Warga yang kurang mampu dimana untuk penyerahan BLT bulan ini berjumlah 104 KPM namun dalam kegiatan kali ini ada beberapa warga yang tidak bisa hadir ke Kantor untuk pengambilan BLT karena Sakit bagi warga yang tidak bisa hadir di bawakan langsung oleh  masing-masing Kelian Banjar Dinas.

IP Address:44.222.142.210