Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukawana, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Sukawana untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Sukawana meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Artikel

Pembangunan/Rehabilitas/Peningkatan /Pengerasan Jalan BR. DINAS KUUM, DESA SUKAWANA

28 Juni 2019 03:14:28  I GEDE MARIASA  459 Kali Dibaca  Berita Desa

Bidang pelaksanaan pembangunan desa pada Tahun 2019 ini melaksanakan kegiatan Pembangunan Pengerasan Jalan yabg ada di BR. DINAS KUUM, DESA SUKAWANA yang memiliki tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan massyarakat dan untuk mempermudah massyarakat didalam melintas dalam kesehariannya melakukan aktifitas sebagai petani dan mempermudah massyarakat didalam menjual hasil pertanian.

Adapun sumber dana untuk melaksanakan kegiatan ini bersumber dari DD ( Dana Desa ) Tahun Anggaran 2019 yang memiliki volume 27 m3

Download Lampiran:
RAB PENGERASAN JALAN BR. DINAS KUUM