SEMINAR PENELITIAN FORUM DISKUSI GRUP TENTANG GEBOG SATAK DESA SUKAWANA

08 Mei 2019 03:21:58  I GEDE MARIASA  2.558 Kali Dibaca  Berita Desa

Seminar penelitian tentang Gebog Satak Desa Sukawana merupakan sebuah seminar penelitian yang dilaksanakan pada tanggal 5 Mei 2019 yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Desa Sukawana yang di pimpin langsung oleh Perbekel Desa Sukawana I KETUT NONOG, yang dihadiri oleh ahli Arkeologi dari Kabupaten dan Mahasiswa Arkeologi Udayana yang diketua oleh I NYOMAN WARDI sebagai Ketua TIM, Jro Kubayan Desa Sukawana , Pemangku, dan Bendesa Adat dari masing-masing Desa yang tergabung dalam Gebog Satak Desa Sukawana.

Seminar penelitian bertujuan untuk mengumpulkan segala macam informasi baik materi dan non materi, pengumpulan informasi yang berhubungan dengan Pura Pucak Penulisan.

Adapun Desa-desa yang tergabung dalam Gebog Satak adalah Desa Sukawana, Batih, Kuum, Kutuh, Subaya, dan Tejakula.

IP Address:18.221.145.52