KEGIATAN PEMBANGUNAN JEMBATAN PENGHUBUNG DI BR.MUNDUK LAMPAH DESA SUKAWANA

25 Juni 2019 03:48:33  I GEDE MARIASA  505 Kali Dibaca  Berita Desa

Jembatan penghubung di bangun di BR. MUNDUK LAMPAH, DESA SUKAWANA dimana jembatan ini menghubungkan BR> MUNDUK LAMPAH dengan BR. TANAH DAHA DESA SUKAWANA dan merupakan salah satu akses buat massyarakat didalam melaksanakan kegiatan setiap harinya dan bertujuan untuk memberikan rasa nyaman dan aman bagi massyarakat yang melintas di jembatan tersebut.

Adapun jembatan ini memiliki panjang 14 m3 dan sumber dana yang dipergunakan untuk membangun bersumber dari DD ( Dana Desa ) Tahun Anggaran 2019 dan waktu pelaksanaan selama 30 hari.

Download Lampiran:
RAB JEMBATAN BR. MUNDUK LAMPAH