KEGIATAN PELAKSANAAN SEMBAHYANG BERSAMA DI KANTOR DESA SUKAWANA TAHUN 2022

26 Maret 2022 05:53:38  I GEDE MARIASA  400 Kali Dibaca  Berita Desa

Sukawana,Sabtu 26 Maret 2022 Bertepatan dengan perayaan hari raya Saraswati dimana hari raya Saraswati adalah hari yang penting bagi umat Hindu,karena umat Hindu mempercayai hari Saraswati adalah turunnya ilmu pengetahuan yang suci bagi umat manusia untuk kemajuan,perdamaian,kemakmuran,dan meningkatkan keberadaan umat manusia.Hari Saraswati diperingati setiap enam bulan sekali,tepatnya pada hari Saniscara Umanis Wuku Watugunung.Dalam pelaksanaan hari Saraswati Hari ini Pemerintah Desa Sukawana Melaksanakan Sembahyang Bersama yang bertempat di Tugu Padmasana Kantor Desa Sukawana yang dipuput oleh Jro Mangku dimana sembahyang hari ini di hadiri oleh Bapak Perpekel Desa Sukawana ( I Wayan Mister ) beserta Ketua BPD dan Anggota Juga Seluruh Jajaran Staf Pemerintahan  Desa Sukawana.

IP Address:3.15.5.183