Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukawana, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Sukawana untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Sukawana meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Artikel

PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DD DESA SUKAWANA TAHAP VIII TAHUN 2022

04 Agustus 2022 11:03:25  I GEDE MARIASA  325 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Hari ini Kamis 4 Agustus  2022 Pemerintah Desa sukawana Kembali melaksanakan kegiatan penyerahan BLT ( Bantuan Langsung Tunai ) Dana Desa ( DD ) Tahap Ke VIII Tahun 2022 dimana penyerahan BLT tersebut rutin dilaksanakan setiap bulannya. Bantuan langsung diserahkan oleh Perbekel  Desa Sukawana          ,Sekdes,Ketua BPD,Bimas,Babin kamtibmas Desa Sukawana dan masing -masing kelian Banjar Dinas.Yang memperoleh BLT merupakan Warga yang kurang mampu dimana untuk penyerahan BLT bulan ini berjumlah 104 KPM namun dalam kegiatan kali ini ada beberapa warga yang tidak bisa hadir ke Kantor Desa untuk pengambilan BLT karena sakit bagi warga yang tidak bisa hadir di bawakan langsung oleh masing-masing kelian Banjar Dinas.

WA PELAYANAN

Perpustakaan Desa