PELATIHAN KELOMPOK TANI SUBAK ABIAN GAMBIH DESA SUKAWANA TAHUN 2023

25 Mei 2023 11:15:00  I GEDE MARIASA  175 Kali Dibaca  Berita Desa

Adapun Tujuan dari diadakannya pelatihan Kelompok Tani adalah untuk meningkatkan pemahaman kelompok Tani khususnya Kelompok Tani Subak Abian Gambih mengenai pertanian yang Efektif dan Efisien dan untuk mengetahui Tata cara penerapan  Teknologi Tepat Guna dalam Bertani.Sasaran kegiatan tersebut adalah meningkatkan kapasitas kelompok Tani dalam kegiatan pertanian dan membuat Produktifitas para petani semakin meningkat.

IP Address:3.141.193.158